problema con maxwell

Responder
Avatar de Usuario
Town
Timido
Timido
Mensajes: 5
Registrado: Domingo 5 Marzo 2006 11:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

problema con maxwell

Mensaje por Town » Jueves 2 Diciembre 2010 5:17 PM

Tengo q sacar una pequeña animacion con maya y maxwell y ando un poco liado.

He mirado en la web y eso pero no me termino de aclarar. Yo desde maya exporto toda la secuencia de la animacion en mxs, hasta ahi bien. Luego esa secuencia se supone q la cargo en el maxwell studio pero donde coño esta lo de animacion q veo en versiones anteriore? o como lanza la p... animacion?

Con lo sencillico q es mi max con vray...en fins

PD, lo q pasaba antes con maxwell y nuke parce ser q era cuestion de versiones

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: problema con maxwell

Mensaje por devista » Jueves 2 Diciembre 2010 5:40 PM

corto y pego de .com
"start Maxwell, load the first MXS, fill in the frame range in the "frames" field and hit render"
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Avatar de Usuario
Town
Timido
Timido
Mensajes: 5
Registrado: Domingo 5 Marzo 2006 11:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Re: problema con maxwell

Mensaje por Town » Jueves 2 Diciembre 2010 5:46 PM

te debo un gin tonic, no es exactamente lo q dice ahi. En el apartado de scene hay un apartado q se llama frame y ahi es donde de hay q poner el rango y en scene files cargar loq mxs q se habian generado q por defecto no esta.

A esto se llama, con la ayuda de mi vecino mato mi padre a un cochino ;)

Gracias

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: problema con maxwell

Mensaje por devista » Viernes 3 Diciembre 2010 9:42 AM

Me alegro de que aunque sea de rebote te haya servido de ayuda, jeje
saludos de un vecino, jajaja
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados