Problemas con wildcat

Equipos, perifericos, componentes y todo lo que puedas necesitar :)
Responder
rdevos
Animoso
Animoso
Mensajes: 63
Registrado: Miércoles 4 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Problemas con wildcat

Mensaje por rdevos » Sábado 17 Junio 2006 10:28 PM

Muy buenas, tengo un problemilla con la gráfica de uno de mis equipos, os comento.
Tengo un dual opteron 270 con 4Gb y una wildcat realizm 500 con Windows Xp64.

El caso es que cuando uso el max con el modo gráfico en opengl me cuelga el max en cuanto muevo la escena de alguna manera, ya sea con un zoom, rotando, o lo que sea, y con el modo Directx no me casca (pero tengo entendido que estas gráficas van mucho mejor en opengl).

¿Sabe alguien a qué puede deberse esto?
¿Puede ser por el winXP64?

No tengo ni idea de lo que pasa y ya empieza a quemarme el tema porque veo que no le saco el rendimiento al pastón que me costó la wildcat.

Gracias a todos de antemano.

Avatar de Usuario
TheOutsider
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 107
Registrado: Jueves 23 Febrero 2006 11:00 PM
Ubicación: España

...

Mensaje por TheOutsider » Domingo 18 Junio 2006 7:15 PM

Hola Rdevos...

Yo tengo una Wildcat 990VP Pro..Y todo lo contrario...si pongo al isntalar 3Dstudio...con DirectX...Se me peta antes de entrar..Y con Open-Gl de maravilla....Y si lo configuras con el mejor rendimiento para 3Dstudio con el Driver...Mucho mejor...

Muy raro...Llama a 3Dlabs...Para que ellos te digan como isntalarla.

:)
-----------------------------------------------------------

Lightwave 8.5

Dual Intel Xeon 3,06 + 4GB Ram+WildCat VP990 Pro 512 Mb

rdevos
Animoso
Animoso
Mensajes: 63
Registrado: Miércoles 4 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por rdevos » Lunes 19 Junio 2006 9:11 PM

Voy a tener que llamar a 3dlabs porque no lo consigo arreglar...
la tengo configurada para 3dmax pero na de na.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados