nuevo ordenador

Equipos, perifericos, componentes y todo lo que puedas necesitar :)
Responder
Avatar de Usuario
nichi
Timido
Timido
Mensajes: 2
Registrado: Jueves 21 Enero 2010 11:00 PM

nuevo ordenador

Mensaje por nichi » Jueves 1 Julio 2010 6:48 PM

Buenas, que tal veis este ordenador?? hago algun cambio? que me aconsejais. El ordenador lo quiero para renders y tal. mi limite de dinero son 700 euros....


AMD Phenom II 1055T X6 2.8Ghz 125W AM3 Box 194 194
ASRock M3A785GM-LE/128M Socket AM3 65 65
Cooler Master Hyper 212 Plus 24 24
Corsair XMS3 PC3-10666 DDR3 1333 2GB 2x1GB CL9 68 68
Seagate Barracuda 7200.11 1TB SATA2 MAESTRO Re-Certified 70 70
Cooler Master Dominator CM-690 II Advanced 79 79
HIS Radeon HD 5570 1GB GDDR3 90 90
Asus VW193DR 19" 99 99

gracias por adelantado!! :D

Avatar de Usuario
nichi
Timido
Timido
Mensajes: 2
Registrado: Jueves 21 Enero 2010 11:00 PM

Re: nuevo ordenador

Mensaje por nichi » Miércoles 7 Julio 2010 2:09 PM

Mirar presupuesto

que os parece?? que tal es el X6 con relacion al i7 920???

mvb6969
Administrador
Administrador
Mensajes: 819
Registrado: Martes 8 Mayo 2007 10:00 PM
Ubicación: Alicante. España
Contactar:

Re: nuevo ordenador

Mensaje por mvb6969 » Miércoles 7 Julio 2010 6:39 PM

El micro perfecto, a mejor micro mas rapido el render.
La RAM se queda corta con 2Gb, si es por dinero, casi preferiria 8 Gb de DDR2 que te saldria por el mismo precio si tus 3d son muy complejos.
La gráfica, es demasiado en proporcion a esa RAM. Si no es el ordena para jugar, te sobra gráfica por todos lados, a no ser que maxwell comience a renderizar por GPU.

Un saludo y espero que te sirva de ayuda

rober
Sosito
Sosito
Mensajes: 45
Registrado: Martes 9 Mayo 2006 10:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Re: nuevo ordenador

Mensaje por rober » Lunes 3 Enero 2011 9:18 PM

Hola a todos:
me sentia muy solo en el forum de Maxwell/rhino :( !no se si este es el hilo mejor...

vamos a ver ...la idea es de comprar un nuevo ordenador (para Rhino/Maxwell ) alrededor de un microprocesor i7 950 3.06 ghz(6 cores?) que esta muy bien de precio en pcbox...294 euros!!!
Que se le puede meter "alrededor" en un equipo coerente , estando en unos 1500 euros como maximo?
Posibilmente luego pueda comprare un node a NL y añadir mi actual Quad al calculo del render...tendria 6+4= 10 cores trabajando ...es correcto?
Por supuesto W7 64 bits, buena caja ventilada...
Una pregunta.., no se si necesito monitor pero mi tecnico me ha hablado de lo barato que estan los televisores lcd/led...podria tener asi un tamaño enorme de pantalla por poco precio, siempre me he imaginado con 2 monitores como los verdaderos profesionales, ma 1 enorme nunca lo habia pensado....es realistico o es una tonteria?
Gracias
rober

Avatar de Usuario
Pperezu
Administrador
Administrador
Mensajes: 754
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Torrelodones. España
Contactar:

Re: nuevo ordenador

Mensaje por Pperezu » Martes 4 Enero 2011 11:32 AM

El i7 950 no es un 6 cores, es un 4 cores con HT, osea que tiene 4 cores pero hace 8 hilos en los calculos, y en Alternate vale bastante menos ;-)

El HT simula un segundo hilo por cada core, con lo que el rendimiento de cada core es como 1,25 aproximadamente. En el caso de maxwell parece que un poco más, casi 1,3.

Según el motor de render los procesadores de intel superan a los de AMD en mayor o menor medida. No se cuanto en el caso de maxwell, pero en el caso de cinema que si que hay muchas comparativas con el cinebench, el 6 cores de AMD rinde siempre un pelo por debalo del i7 a igual velocidad de reloj... pero es que el 6 cores de AMD vale normalmente un poco menos que el i7 de igual reloj, con lo que al final seguimos dudando... Hay un AMD de 6 cores a 3,2GHZ por 260 euros iva incluido.

En fin, que al final no se si te he ayudado o no sólo te ayudo a dudar :roll:
Saludos Pablo
Cinema4D R16 - Allplan 2015 ... artesano del 3d

rober
Sosito
Sosito
Mensajes: 45
Registrado: Martes 9 Mayo 2006 10:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Re: nuevo ordenador

Mensaje por rober » Martes 4 Enero 2011 11:45 AM

Hola Pperezu,como vamos,

tu que harias entonces para "ir a mejor definitivamente " respecto al cuad que ya tengo desde hace 3 años, a cuesta de gastarme mas en un verdadero y buen 6 cores...
...ah! y los otros componentes tambien estando en alrededor de 1500 euros totales
gracias
rober

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado