configuracion de equipos para render

Equipos, perifericos, componentes y todo lo que puedas necesitar :)
devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por devista » Martes 12 Febrero 2008 6:56 AM

gracias magic :wink:
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Avatar de Usuario
magic
Abducido
Abducido
Mensajes: 666
Registrado: Martes 11 Julio 2006 10:00 PM
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por magic » Jueves 14 Febrero 2008 10:53 AM

Una curiosidad, los dos equipos que comprastes, imagino que estaran conectados en red, y solo accederas a ellos a traves de una unica pantalla....... o ¿cada uno tiene su propia pantalla? es solo curiosidad, ya que estoy pensando en montarme uno igual pero para conectarlo en red, ya que dispongo de poco espacio.
Cuando la Ilusion supera la Imaginacion

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por devista » Jueves 14 Febrero 2008 11:22 AM

una única pantalla, un solo teclado y un solo ratón :)
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por liberado » Jueves 14 Febrero 2008 11:35 AM

devista escribió:una única pantalla, un solo teclado y un solo ratón :)
un switch KVM (keyboard video mouse) yo me compre uno tengo el QUAD y el viejo P4 unidos

esta bueno

ademas tiene atajo de teclado para pasar de una pc a la otra

Avatar de Usuario
Pperezu
Administrador
Administrador
Mensajes: 754
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Torrelodones. España
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por Pperezu » Jueves 14 Febrero 2008 12:05 PM

Yo tengo así 3 PCs y tengo sitio para un cuarto. IMPORTANTE que tengan fondo de pantalla distinto, para no volverse loco
Saludos Pablo
Cinema4D R16 - Allplan 2015 ... artesano del 3d

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por devista » Jueves 14 Febrero 2008 2:13 PM

fondo de pantalla con el nombre y la IP :wink: y en la caja adhesivo con los mismos datos
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Avatar de Usuario
magic
Abducido
Abducido
Mensajes: 666
Registrado: Martes 11 Julio 2006 10:00 PM
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por magic » Jueves 14 Febrero 2008 4:30 PM

pero para el arranque necesitas una consola, asi que tienes un switch.
Cuando la Ilusion supera la Imaginacion

Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por liberado » Jueves 14 Febrero 2008 5:30 PM

Pperezu escribió:IMPORTANTE
jajajaj..........tal cual

te mata sino

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por devista » Jueves 14 Febrero 2008 7:44 PM

magic escribió:pero para el arranque necesitas una consola, asi que tienes un switch.
si uno manual de esos de la época de maricastaña. dos posiciones PC1 PC2 :P
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Avatar de Usuario
VSERFREE
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 104
Registrado: Miércoles 8 Febrero 2006 11:00 PM
Ubicación: España

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por VSERFREE » Viernes 15 Febrero 2008 8:33 AM

Hola a todos,
Si no quieres comprar un switch para los equipos, los puedes manejar por escritorio remoto o via VNC.
Yo tengo asi 4 equipos y me va de maravilla, desde mi ordenador principal manejo los demas.

Un saludo
Imagen

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por devista » Viernes 15 Febrero 2008 8:37 AM

no te va lento el refresco?
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Avatar de Usuario
VSERFREE
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 104
Registrado: Miércoles 8 Febrero 2006 11:00 PM
Ubicación: España

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por VSERFREE » Viernes 15 Febrero 2008 10:03 AM

Con escritorio remoto no mucho, lo noto mas con VNC.
Yo trabajo desde mi equipo local, (modelo, texturizo, pospo ...etc) y las otras maquinas las tengo solo para hacer los renders.
Suelo mandar el archivo (mxi) a una carpeta compartida y luego solo tengo que lanzarlos desde los otros equipos a traves de la consola de texto de windows (cmd) para eso ya tengo hecho unos procesos por lotes (bat) para agilizar el trabajo.
Imagen

Avatar de Usuario
eas5z
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 110
Registrado: Lunes 5 Marzo 2007 11:00 PM
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por eas5z » Martes 8 Julio 2008 12:48 AM

MAXWELL TIENE ALGUNA OPCION O PLUGIN O PARCHE QUE LE PERMITA USAR EL GPU DE LAS PLACAS GRAFICAS DEL PC EN EL QUE HACE LOS CALCULOS DE RENDER? POR QUE POR LO QUE HE VISTO, ESO REDUCIRIA BASTANTE EL TIEMPO

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por devista » Martes 8 Julio 2008 5:48 AM

eas5z escribió:MAXWELL TIENE ALGUNA OPCION O PLUGIN O PARCHE QUE LE PERMITA USAR EL GPU DE LAS PLACAS GRAFICAS DEL PC EN EL QUE HACE LOS CALCULOS DE RENDER? POR QUE POR LO QUE HE VISTO, ESO REDUCIRIA BASTANTE EL TIEMPO
No de momento no :cry: .
PD
Por favor escrive en minúsculas :wink:
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

davidramirezorozco
Animoso
Animoso
Mensajes: 60
Registrado: Viernes 15 Junio 2007 10:00 PM
Ubicación: Colombia

Re: configuracion de equipos para render

Mensaje por davidramirezorozco » Sábado 14 Febrero 2009 5:21 PM

Yo tengo un Q6600 a 2.8 Overclock. 4 GB de RAM. Placa ASUS p5n-d
Nvidia GT 8800. 2 DD Sata a 250 GB (500 GB). Vista Ultimate 64 Bits.

Y el Maxwell me corre de maravilla ahora lo utilizo mas a menudo para presentar proyectos, hasta esquemas iniciales, con tiempos de render de mas o menos 4 o 5 horas para SL de aproximadamente 16. Que con algunos truquillos quedan de excelente calidad.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado