Core 2 Duo VS. Quad

Equipos, perifericos, componentes y todo lo que puedas necesitar :)
Responder
Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

Core 2 Duo VS. Quad

Mensaje por liberado » Martes 6 Noviembre 2007 2:09 AM

se nota diferencia entre un Core 2 DUO y un QUAD?

se que parece estupida la pregunta.............en principio la respuesta es obvia y se podria decir que SI que un QUAD tira mucho mas que un Core 2 Duo..........pero MAXWELL realmente toma los 4 procesadores?

o es todo verso?


gracias

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Mensaje por devista » Martes 6 Noviembre 2007 7:02 AM

una imagen vale más que mil palabras :wink:
Datos de http://www.benchwell.com/
Imagen
saludos
luis
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

Mensaje por liberado » Martes 6 Noviembre 2007 9:48 AM

digamos que en algunos casos es casi lineal,.................es el DOBLE de rapido

Avatar de Usuario
wilemdugas
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 131
Registrado: Sábado 18 Noviembre 2006 11:00 PM
Ubicación: Girona

Mensaje por wilemdugas » Martes 6 Noviembre 2007 1:02 PM

yo hace dos semanas k me compre un Quad core y la verdad es que estoy muy contento :D cuando le das al render el maxwell reconoce los 4 procesadores como si realmente tuviera cuatro.

Las pocas pruebas que he hecho hasta ahora me han dejado impresionado la verdad... por primera vez en mucho tiempo no hace falta gastarse una pasta en estaciones d trabajo para tener un buen ordenador. Lo unico que me han dicho de los Quad, es que necesitan una buena placa madre y una fuente de alimentación potente... que no se les puede poner cualquier cosa.

saludos, y si tienes alguna pregunta aki stoy!! :wink:

Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

Mensaje por liberado » Martes 6 Noviembre 2007 1:11 PM

wilemdugas escribió:yo hace dos semanas k me compre un Quad core y la verdad es que estoy muy contento :D cuando le das al render el maxwell reconoce los 4 procesadores como si realmente tuviera cuatro.

Las pocas pruebas que he hecho hasta ahora me han dejado impresionado la verdad... por primera vez en mucho tiempo no hace falta gastarse una pasta en estaciones d trabajo para tener un buen ordenador. Lo unico que me han dicho de los Quad, es que necesitan una buena placa madre y una fuente de alimentación potente... que no se les puede poner cualquier cosa.

saludos, y si tienes alguna pregunta aki stoy!! :wink:
buena data..........gracias

David
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 375
Registrado: Domingo 8 Abril 2007 10:00 PM
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por David » Miércoles 7 Noviembre 2007 1:29 PM

a mi tambien me reconoce 4

Avatar de Usuario
Pperezu
Administrador
Administrador
Mensajes: 754
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Torrelodones. España
Contactar:

Mensaje por Pperezu » Miércoles 7 Noviembre 2007 4:31 PM

Yo estuve un día haciendo pruebas, y si le dices que tiene 8, en lugar de 4, tarda menos en los renders. Se trata de la version 64bits sobre Win64. Con las versiones a 32 bits esto no es cierto. Desconozco el motivo, pero realmente tardaba menos, al menos hasta SL3 o así, que las pruebas las hice cortas...
Saludos Pablo
Cinema4D R16 - Allplan 2015 ... artesano del 3d

Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

Mensaje por liberado » Miércoles 7 Noviembre 2007 6:24 PM

Pperezu escribió:tarda menos en los renders.

es muy notoria la diferencia?

Avatar de Usuario
Pperezu
Administrador
Administrador
Mensajes: 754
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Torrelodones. España
Contactar:

Mensaje por Pperezu » Miércoles 7 Noviembre 2007 6:47 PM

No recuerdo las cifras exactas, pero si era significativa la diferencia. Osea, que no era cosa de unos segundos arriba o abajo, sino que era claramente perceptible con el crono en la mano, ganaba tiempo en cada SL, y al final era como un 10% o algo parecido.

Tendré que reproducir la prueba cuando saque un rato, y apuntar los resultados para poder comentarlos convenientemente.
Saludos Pablo
Cinema4D R16 - Allplan 2015 ... artesano del 3d

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados