Anuncio de Next Limit sobre la RC5

Publica aqui las noticias que te resulten interesante sobre el mundo 3D
Avatar de Usuario
albcad
Timido
Timido
Mensajes: 10
Registrado: Miércoles 4 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Córdoba

Anuncio de Next Limit sobre la RC5

Mensaje por albcad » Viernes 13 Enero 2006 4:43 PM

Bueno amigos:

Parece que la semana que viene (más exactamente el dia 17) vamos a tener la RC5 por fin. Esperemos que sea verdad. Ya tenemos ganas de poder trabajar con algo estable de la RC

http://www.maxwellrender.com/forum/view ... hp?t=10889

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Mensaje por devista » Viernes 13 Enero 2006 4:55 PM

Siento ser negativo pero a base de palos se aprende. Confiemos en que sea el martes 17, que sea estable y que no nos llevemos sorpresas como con las anteriores rc. Sino nos hacemos ilusiones igual tenemos una alegría. De momento imagen de muestra seria no hemos visto ninguna.
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Avatar de Usuario
pelos
Timido
Timido
Mensajes: 6
Registrado: Miércoles 4 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por pelos » Viernes 13 Enero 2006 5:06 PM

siento ser igual de pesimista, pero ya no me creo nada. ojala me equivoque y la semana que viene podamos hacer un uso normal de maxwell.
un saludo

Avatar de Usuario
Tañedor
Timido
Timido
Mensajes: 8
Registrado: Miércoles 4 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España

Mensaje por Tañedor » Viernes 13 Enero 2006 5:24 PM

yo tengo un lapiz con el que hago dibujos fotorrealistas, es la leche, pero esta en fase beta asi que hasta el dia 17 no os enseñare ninguno de los dibujos que puedo hacer, eso si, si alguien quiere comprarme uno, que me mande un giro postal de 400€ que yo se lo mando.
Pd: si el lapiz no es estable y se le rompe la mina no os preocupeis que ya sacaremos otro mas estable.
Un saludete...

Avatar de Usuario
laurindel
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 179
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Santander - España
Contactar:

Mensaje por laurindel » Viernes 13 Enero 2006 7:23 PM

Buenas noticias.....a ver si el martes tenemos algo con lo que funcionar ;)

Saliudos y a cruzar los dedos :D
Renders : http://kebook.cgsociety.orgLightwave & Maxwell renderPowerMac G5 QUAD 2,5 Ghz 4 Gb RamPowerMac G5 Dual 2Ghz 4 Gb RamPowerBook G4 1,67 15" 1,5 Gb Ram

Avatar de Usuario
jogon
Sosito
Sosito
Mensajes: 23
Registrado: Miércoles 4 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por jogon » Viernes 13 Enero 2006 8:15 PM

:? A ver por fin que pasa. No se... igual los reyes magos se han pasao por NL.
Tañedor, si tu lapiz tiene la versión 2.0 y corre con kernel de rotring, me pido 6 cajas!! :P

Saludos.

Avatar de Usuario
jorgerrez
Timido
Timido
Mensajes: 17
Registrado: Miércoles 4 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por jorgerrez » Viernes 13 Enero 2006 11:47 PM

Yo de NL no me creo nada hasta que no lo vea con estos ojitos.... 8O

rdevos
Animoso
Animoso
Mensajes: 63
Registrado: Miércoles 4 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por rdevos » Sábado 14 Enero 2006 12:49 PM

A ver si hay suerte y funciona sólo la mitad de la cuarta parte de como dicen. Eso ya sería un logro...

Scrippt
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 153
Registrado: Jueves 5 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Valencia, España

Mensaje por Scrippt » Sábado 14 Enero 2006 3:56 PM

Bueno, yo creo que seguiré con mi beta porque tengo miedo de instalar la R5 y que me joda las instalaciones y no pueda trabajar como toca. De todas formas Mike Verta asegura que la version beta y la R5 estan más o menos al mismo nivel, según he entendido yo :wink:


Ala, que cada uno decida como cojer al toro, yo personalmente lo cojeré por el ladillo del lomo, para que no me pete, quien quiera, que lo coja por los cuernos, :twisted: :twisted:

Saludos!
- Dual Xeon 3.0 Ghz, 2Gb Ram, Nvidia Quadro FX 1400 PCI-Express.- PIV 2.8 Ghz, 1Gb Ram, Ati Radeon 9000 Mobile- Apple I-book G4 1,33 Ghz, 512mb, 12".

Avatar de Usuario
laurindel
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 179
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Santander - España
Contactar:

Mensaje por laurindel » Sábado 14 Enero 2006 7:24 PM

Bueno, yo ahora que estoy sin el portatil, no me quiero arriesgar a instalarlo en la unica maquina que tengo hasta ver que pasa......va a ser una semana interesante ;)
Renders : http://kebook.cgsociety.orgLightwave & Maxwell renderPowerMac G5 QUAD 2,5 Ghz 4 Gb RamPowerMac G5 Dual 2Ghz 4 Gb RamPowerBook G4 1,67 15" 1,5 Gb Ram

Avatar de Usuario
champi22
Timido
Timido
Mensajes: 2
Registrado: Jueves 5 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España

Mensaje por champi22 » Sábado 14 Enero 2006 10:45 PM

Crucemos lo dedos, que estamos todos esperando...

Avatar de Usuario
smota
Sosito
Sosito
Mensajes: 36
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por smota » Domingo 15 Enero 2006 10:46 AM

Supongo que lo mas sensato es esperar unos dias antes de instalarlo y mientras ponerse guantes para no morderse las uñas. Eso siempre y cuando al día 17 tengamos algo para instalar. Bueno, seamos optimistas.

Avatar de Usuario
jomaga
Sosito
Sosito
Mensajes: 25
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por jomaga » Domingo 15 Enero 2006 2:27 PM

He empezado un post en el foro español de maxwell para aclarar dudas de la RC5 que saldrá el martes. Os espero por allí. :wink:

http://www.maxwellrender.com/forum/view ... highlight=

Avatar de Usuario
laurindel
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 179
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Santander - España
Contactar:

Mensaje por laurindel » Domingo 15 Enero 2006 5:36 PM

Gracias Jomaga ;) estaremos atentos :)
Renders : http://kebook.cgsociety.orgLightwave & Maxwell renderPowerMac G5 QUAD 2,5 Ghz 4 Gb RamPowerMac G5 Dual 2Ghz 4 Gb RamPowerBook G4 1,67 15" 1,5 Gb Ram

Avatar de Usuario
laurindel
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 179
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Santander - España
Contactar:

Mensaje por laurindel » Domingo 15 Enero 2006 7:13 PM

Imagenes del interface de la RC5

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Tiene buena pinta no??
Renders : http://kebook.cgsociety.orgLightwave & Maxwell renderPowerMac G5 QUAD 2,5 Ghz 4 Gb RamPowerMac G5 Dual 2Ghz 4 Gb RamPowerBook G4 1,67 15" 1,5 Gb Ram

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados