vray real time !!!

Publica aqui las noticias que te resulten interesante sobre el mundo 3D
Responder
Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

vray real time !!!

Mensaje por liberado » Viernes 19 Octubre 2007 12:57 AM

http://www.cgindia.org/2007/10/vray-sta ... ering.html

bue.............de a poco se complica y todos sabemos que se va hacia esto

real time

vamoooo next...........a meterleeee !!!!

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Mensaje por devista » Viernes 19 Octubre 2007 6:19 AM

vray, fry que lo saca en la 1.0...NL, que nos estamos quedando atrás :cry:
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Avatar de Usuario
hugonam
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 191
Registrado: Viernes 13 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España

Mensaje por hugonam » Viernes 19 Octubre 2007 8:05 AM

OSSSSSTRASSSSS, a mi me da algo.
Y eso que estos motores tenian fecha de caducidad....va palito para NL.

Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

Mensaje por liberado » Viernes 19 Octubre 2007 4:46 PM

hugonam escribió:Y eso que estos motores tenian fecha de caducidad....
yo DECIA lo mismo.........tiempo pasado

Avatar de Usuario
ManuelMatamoros
Animoso
Animoso
Mensajes: 59
Registrado: Lunes 4 Mayo 2009 10:00 PM
Ubicación: Nuevo León
Contactar:

Re: vray real time !!!

Mensaje por ManuelMatamoros » Lunes 25 Mayo 2009 7:56 PM

Pues lo que he visto de VRAY RT, es sólo una quimera inutil, la verdad; ¿para que me sirve ver un render en un viewport, conforme lo voy construyendo?... está mas prometedora la versión de Frayrender, a mi opinión...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados