Cuantas CPU/núcleos puedo usar con 1licencia?

Especialmente indicado para los que aun no son usuarios y les gustaría conocer... O a los usuarios más recientes. Incluye temas de instalación, licencias, posibilidades, etc.
Responder
mane162
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 401
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: España

Cuantas CPU/núcleos puedo usar con 1licencia?

Mensaje por mane162 » Miércoles 15 Febrero 2006 12:32 AM

1 licencia de Maxwell Render te permite usar 4 cpu´s al mismo tiempo durante el renderizado. 1 core (núcleo) no es considerado como un único cpu. Hyperthreading NO es considerado como una cpu adicional.

Las cpu´s puedes ser distribuidas en un network (trabajo en red) o en una máquina aislada.

Ejemplos de 1 licencia:

* 2 sistemas cpu duales en un network
* 2 sistemas dual core en un network
* 1 sistema cpu quad (4 cpu en un sistema simple)
* 1 sistema dual dual core (dos cpu dual core)
* 4 sistemas simples en un neetwork

Nota: Maxwell Studio (mxst) puede ser lanzado independientemente desde los nodos de Maxwell Render (mxcl). Una licencia te permite tan sólo 1 proceso activo de Maxwell Studio.
Última edición por mane162 el Jueves 27 Abril 2006 2:22 AM, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Pperezu
Administrador
Administrador
Mensajes: 754
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Torrelodones. España
Contactar:

Mensaje por Pperezu » Miércoles 15 Febrero 2006 8:24 AM

muchísimas gracias por la info mane, yo estaba convencido de que mi dual Xeon consumía las 4 licencias (por el HT) y me has dado una alegría enorme, porque veo que puedo aprovechar mi dual MP también para que colabore ;-)

Soy feliz, soy un hombre feliz...
Saludos Pablo
Cinema4D R16 - Allplan 2015 ... artesano del 3d

Avatar de Usuario
laurindel
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 179
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Santander - España
Contactar:

Mensaje por laurindel » Miércoles 15 Febrero 2006 10:30 AM

Osea que con el G5 Quad ya se chupa la licencia entera :( ...... pues a este paso tendre que comprar otra :lol: .... cada vez me tiene mas contento el maxwell y mas despues de ver lo que se prepara para la proxima Rc ;)

Gracias Mane, como siempre Chapeau
Renders : http://kebook.cgsociety.orgLightwave & Maxwell renderPowerMac G5 QUAD 2,5 Ghz 4 Gb RamPowerMac G5 Dual 2Ghz 4 Gb RamPowerBook G4 1,67 15" 1,5 Gb Ram

arquitav
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 213
Registrado: Viernes 6 Abril 2007 10:00 PM
Ubicación: chiapas
Contactar:

Mensaje por arquitav » Domingo 13 Mayo 2007 2:25 PM

que no tienes nada que hacer que estar poniendo tonterias, alguien que borre esto se ve feo para el foro
EDITADO
"borrado el mensaje anterior por administración"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado