Vista 360º

Trucos, investigaciones, métodos que nos hagan más fácil el uso de MaxwellRender.
arquitav
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 213
Registrado: Viernes 6 Abril 2007 10:00 PM
Ubicación: chiapas
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por arquitav » Lunes 4 Febrero 2008 6:05 AM

mmm, estoy triste no me sale, se que es un post viejo y que hasta ahorita lo estoy intentando haber si me pueden hechar la mano.

no me sale, cuando pongo los angulos del target este no me respeta los angulos, haber les digo lo que le pongo igual y mi error este en otro lado.

creo la escena me pongo en el centro-- lo mando a maxwell studio-- le pongo focal length=18 y f-stop=36 ---- ahora pongo en 0,0,0 los valores del target, ahi entiendo que seria mi primera imagen, la siguiente pongo (90) en x, pero este lo mueve un poco, por lo que vi, cuando le pongo 0,0,0 para donde este viendo lo guarda como (0) y cuando le pongo 90 como que este toma el valor de 90º pero del entrono maxwell y pues asi no puedo generar las 4 primeras imagenes.

veo que todos pudieron, pero no entiendo por que no me toma los valores, alguien que me oriente.
saludos

mvb6969
Administrador
Administrador
Mensajes: 819
Registrado: Martes 8 Mayo 2007 10:00 PM
Ubicación: Alicante. España
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por mvb6969 » Martes 12 Febrero 2008 5:49 PM

Gracias a todos.

Por fin he podido hacer mi primer 360º
Para ello he usado el programa que me venia con la cámara digital, ya solo me falta saber ponerle el centro del techo y el centro del suelo.

Podeis verlo aquí

Avatar de Usuario
magic
Abducido
Abducido
Mensajes: 666
Registrado: Martes 11 Julio 2006 10:00 PM
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por magic » Martes 12 Febrero 2008 9:45 PM

Que guapo queda...........
Cuando la Ilusion supera la Imaginacion

David
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 375
Registrado: Domingo 8 Abril 2007 10:00 PM
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por David » Lunes 18 Febrero 2008 10:19 PM

¡Qué lástima! no puedo abrirlo... me hubiera gustado verlo...

Avatar de Usuario
magic
Abducido
Abducido
Mensajes: 666
Registrado: Martes 11 Julio 2006 10:00 PM
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por magic » Martes 19 Febrero 2008 6:01 AM

Porque, solo necesitas el QuickTime, te ejecuta el video, te situas encima de el y con el raton te mueves.
Cuando la Ilusion supera la Imaginacion

mvb6969
Administrador
Administrador
Mensajes: 819
Registrado: Martes 8 Mayo 2007 10:00 PM
Ubicación: Alicante. España
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por mvb6969 » Martes 19 Febrero 2008 8:06 AM

El QuickTime Player es gratuito.

http://www.apple.com/quicktime/download/

David
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 375
Registrado: Domingo 8 Abril 2007 10:00 PM
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por David » Martes 19 Febrero 2008 11:16 AM

Sí, lo tengo instalado, pero sólo he podido ver una linea negra sobre un fondo blanco... misterios de la informática... qué sé yo... 8O Voy a volver a instalarlo por si las moscas...

joselo
Animoso
Animoso
Mensajes: 74
Registrado: Martes 12 Febrero 2008 11:00 PM
Ubicación: d.f.
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por joselo » Martes 19 Febrero 2008 11:14 PM

Saludos a todos!! quiero decir que soy practicamente nuevo en esto del maxwell pero pues ya tengo ciertas nociones basicas de el, mi problema es que intente realizar la vista 360, las camaras y los render salieron bien, la cuestion es cuanto intento pasar las imagenes al editor propuesto anteriormente, alguien me podria explicar como lo lograron? pr cierto, soy de mexico, jeje..

joselo
Animoso
Animoso
Mensajes: 74
Registrado: Martes 12 Febrero 2008 11:00 PM
Ubicación: d.f.
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por joselo » Jueves 21 Febrero 2008 6:14 AM

Lo he logrado, gracias..

Avatar de Usuario
Pperezu
Administrador
Administrador
Mensajes: 754
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Torrelodones. España
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por Pperezu » Jueves 21 Febrero 2008 4:44 PM

David escribió:Sí, lo tengo instalado, pero sólo he podido ver una linea negra sobre un fondo blanco... misterios de la informática... qué sé yo... 8O Voy a volver a instalarlo por si las moscas...
Si estás usando Win XP 64 olvídate de visualizar los quick Time... aun no tienen versión 64bits. Yo al menos no he conseguido que funcione, de hecho tengo la curiosa situación de que puedo crear archivos mov, que luego no puedo visualizar :roll:
Saludos Pablo
Cinema4D R16 - Allplan 2015 ... artesano del 3d

mvb6969
Administrador
Administrador
Mensajes: 819
Registrado: Martes 8 Mayo 2007 10:00 PM
Ubicación: Alicante. España
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por mvb6969 » Domingo 30 Marzo 2008 2:25 PM

Opinad por vosotros mismos. Im-precionante

http://www.3dmekanlar.com/

David
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 375
Registrado: Domingo 8 Abril 2007 10:00 PM
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Re: Vista 360º

Mensaje por David » Lunes 31 Marzo 2008 1:28 PM

que guapo!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado