Fallito en render

Foro general de MaxwellRender para todos los sistemas operativos. Plantea sugerencias/dudas o pon a disposición de los usuarios tus experiencias con MaxwellRender.
Responder
mvb6969
Administrador
Administrador
Mensajes: 819
Registrado: Martes 8 Mayo 2007 10:00 PM
Ubicación: Alicante. España
Contactar:

Fallito en render

Mensaje por mvb6969 » Domingo 4 Septiembre 2011 11:27 AM

Se me fue la luz y cuando volví a ponerlo a renderizar con resume, zás, se me junto con el anterior render que había hecho y paso esto que veis. No es que me afecte mucho, pero si me hubiera pasado eso con un interior de esos de una noche entera, me cargo a alguien 8)
Adjuntos
fallo.jpg
Fallito de render

sapete
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: Martes 8 Septiembre 2009 10:00 PM
Contactar:

Re: Fallito en render

Mensaje por sapete » Domingo 4 Septiembre 2011 3:36 PM

Se más positivo...... :wink:

1: En vez de mira lo que me salió ........ es mira lo que hago
2: En vez de mato a alguien ........ Más vale pensar en "me tendré que comprar un said"
3: Si lo anterior no funciona abre bien la ventana ........ :roll: .... y ya sabes..... (pero que no pase nadie....)
Atentamente un ignorante... Que adora el ctrl/cmd_Z

mvb6969
Administrador
Administrador
Mensajes: 819
Registrado: Martes 8 Mayo 2007 10:00 PM
Ubicación: Alicante. España
Contactar:

Re: Fallito en render

Mensaje por mvb6969 » Lunes 5 Septiembre 2011 7:13 AM

Tienes razón, lo de la ventana es mas positivo, así me puedo comprar un ordena nuevo,jeje.
Lo del said no tiene tanta gracia, porque sería el único tonto que trabajaría aunque se hubiera ido la luz, jeje.

dariolanza
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 170
Registrado: Lunes 15 Septiembre 2008 10:00 PM
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Fallito en render

Mensaje por dariolanza » Lunes 5 Septiembre 2011 7:39 AM

Exacto, miralo por otro lado:

Fíjate qué pocos motores te render te permiten resumir un render que se haya parado por un corte de luz.

Saludos

Darío Lanza
Next Limit Team

sapete
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: Martes 8 Septiembre 2009 10:00 PM
Contactar:

Re: Fallito en render

Mensaje por sapete » Lunes 5 Septiembre 2011 1:17 PM

...... nunca has trabajado con una vela y un lapiz?¿?¿?¿?¿?...... A ver si voy a ser un tonto.... :oops:
Atentamente un ignorante... Que adora el ctrl/cmd_Z

dariolanza
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 170
Registrado: Lunes 15 Septiembre 2008 10:00 PM
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Fallito en render

Mensaje por dariolanza » Lunes 5 Septiembre 2011 1:58 PM

Viendo el resultado, lo que está claro es que al resumir el render anterior, Maxwell ha usado otra escena (otro MXS) posiblemente por haberlo encontrado en la misma carpeta y con el mismo nombre del anterior.

Es el típico resultado de cuando se mergean dos MXI distintos.

No tiene por qué volver a pasar si no se presentan las mismas circunstancias (encontrar un MXS diferente con el mismo nombre y ruta que otro que pretender resumir).

Saludos

Darío Lanza
Next Limit Team

Avatar de Usuario
javigon
Timido
Timido
Mensajes: 14
Registrado: Viernes 1 Octubre 2010 10:00 PM
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Fallito en render

Mensaje por javigon » Miércoles 14 Septiembre 2011 9:02 AM

Estoy de acuerdo con Darío. Es obvio que ha juntado dos escenas distintas.
Cuando lances renders, asigna siempre rutas de guardado para cada versión y asegurare de que el archivo original no se modifica. Puedes resumir el render desde el mxs, pero sólo si estás seguro de que es la misma escena. Hay que ser muy escrupulosos con el trabajo y más cuando están en juego muchas horas de render :lol:
Distribuidor oficial de Maxwell Render, Realflow, HDRLightStudio, HDRILocations, Arroway Textures.
http://www.renderpro.net
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Renderpro ... ts&sk=wall
Vimeo: http://vimeo.com/renderpro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados