villa SABOYA lecorbusier

Para comentar cosas intrascendentes, presentarnos... en fin, lo que se hace en el bar con los amigos. OFFTOPIC total
Responder
Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

villa SABOYA lecorbusier

Mensaje por liberado » Viernes 28 Marzo 2008 12:17 PM

necesito el modelo 3d de la villa saboya del corbu............se q existe pero no lo localizo en internet

alguna idea?

http://images.google.com.uy/images?hl=e ... a=N&tab=wi

gracias

Avatar de Usuario
Pperezu
Administrador
Administrador
Mensajes: 754
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Torrelodones. España
Contactar:

Re: villa SABOYA lecorbusier

Mensaje por Pperezu » Viernes 28 Marzo 2008 12:23 PM

Me suena haberla visto en www.galiciacad.com pero no estoy seguro...

Voy a mirar si la tengo por casualidad, porque juraría habermela bajado hace siglo y medio o así...
Saludos Pablo
Cinema4D R16 - Allplan 2015 ... artesano del 3d

Avatar de Usuario
Pperezu
Administrador
Administrador
Mensajes: 754
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Torrelodones. España
Contactar:

Re: villa SABOYA lecorbusier

Mensaje por Pperezu » Viernes 28 Marzo 2008 12:31 PM

Bueno, pues no era allí, sino en bibliocad.

http://www.bibliocad.com/cad/biblioteca ... index6.php

Tienes tres versiones, pero lamentablemente las tres son versiones VIP (usuarios de pago). Ahora habrá que indagar si conozco alguien que sea vip (antaño conocía gente que lo era, pero no se si siguen siendolo). :roll:
Saludos Pablo
Cinema4D R16 - Allplan 2015 ... artesano del 3d

Avatar de Usuario
Pperezu
Administrador
Administrador
Mensajes: 754
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: Torrelodones. España
Contactar:

Re: villa SABOYA lecorbusier

Mensaje por Pperezu » Viernes 28 Marzo 2008 12:43 PM

Bueno, pues finalmente la he encontrado...

http://www.dimensioncad.com/view.php?g=1&s=1&v=3d

Parece que el registro es gratuito, pero no puedo asegurarlo...
Saludos Pablo
Cinema4D R16 - Allplan 2015 ... artesano del 3d

arquitav
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 213
Registrado: Viernes 6 Abril 2007 10:00 PM
Ubicación: chiapas
Contactar:

Re: villa SABOYA lecorbusier

Mensaje por arquitav » Viernes 28 Marzo 2008 5:11 PM

pues justamente esa casa de dejaron investigar, asi que la tengo toda en 3d, el unico detalle es que la tengo en formato sketchup, deja veo que tal queda en .3ds, o tu dime en que lo manejarias

Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

Re: villa SABOYA lecorbusier

Mensaje por liberado » Viernes 28 Marzo 2008 5:25 PM

arquitav escribió:pues justamente esa casa de dejaron investigar, asi que la tengo toda en 3d, el unico detalle es que la tengo en formato sketchup, deja veo que tal queda en .3ds, o tu dime en que lo manejarias
autocad y max

arquitav
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 213
Registrado: Viernes 6 Abril 2007 10:00 PM
Ubicación: chiapas
Contactar:

Re: villa SABOYA lecorbusier

Mensaje por arquitav » Viernes 28 Marzo 2008 5:44 PM

pues mira, ya lo converti a autocad, y pues lo veo que esta bien solo algunos detalles por el mandarlo de sket a autocad, como es el que deja unos titulos en el aire detalles, ahora el que hice en .3ds pues si lo modifica un poco, unas visualizaciones varian,. ok,. con repecto al de autocad como te lo mando, o a donde te lo mando, tu dime, pues no estoy acostumbrado con los servers. saludos

arquitav
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 213
Registrado: Viernes 6 Abril 2007 10:00 PM
Ubicación: chiapas
Contactar:

Re: villa SABOYA lecorbusier

Mensaje por arquitav » Viernes 28 Marzo 2008 6:08 PM

aqui ta. checalo y me dices esta en 3d autocad.

http://www.bigupload.com/files/0MXEGBQ0 ... g.zip.html

Avatar de Usuario
liberado
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 420
Registrado: Domingo 27 Mayo 2007 10:00 PM
Contactar:

Re: villa SABOYA lecorbusier

Mensaje por liberado » Viernes 28 Marzo 2008 7:31 PM

en dimemsioncad no pude porque no tengo los suficientes creditos digamos

asi que arquitav si podes pasarlo a 3ds o dwg te agradezco

saludos

gracias a los dos por el esfuerzo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados