soy nuevo en maxwell ayuda!!!

Responder
Avatar de Usuario
GALLO
Timido
Timido
Mensajes: 4
Registrado: Miércoles 27 Febrero 2008 11:00 PM

soy nuevo en maxwell ayuda!!!

Mensaje por GALLO » Jueves 28 Febrero 2008 7:59 PM

hola
primero q nada me presento me llamo luis soy de mexico
y ya tengo mas de 5 años usando rhino empeze con rhino 2
y ahora pues rhino 4 es mi herramienta de trabajo diaria
y lo manejo al 100% pero fuera de eso ya tengo el plug in de
maxwell para rhino, ya lo instale ya me salieron las barras
de herramientas pero realmente desconosco como funcione
le doy click y browser para materiales y no sale nada no funciona
ninguna herramienta alguien me puede acesorar como
hacer q arranque maxwell

gracias
GALLO

mvb6969
Administrador
Administrador
Mensajes: 819
Registrado: Martes 8 Mayo 2007 10:00 PM
Ubicación: Alicante. España
Contactar:

Re: soy nuevo en maxwell ayuda!!!

Mensaje por mvb6969 » Jueves 28 Febrero 2008 8:15 PM

No se como será en el rhino, pero en el 3ds, tienes que seleccionar como renderizador el maxwell render y entonces se carga todo el plugin

Bienvenido y espero que te sirva de algo

Avatar de Usuario
comixo
Animoso
Animoso
Mensajes: 90
Registrado: Sábado 29 Diciembre 2007 11:00 PM
Ubicación: Mexico

Re: soy nuevo en maxwell ayuda!!!

Mensaje por comixo » Jueves 28 Febrero 2008 8:17 PM

en sketchup yo nunca le agarre la onda....ahi se cargaba solito......opte por hacerlo desde el maxwellstudio.........siento ke se controlan mejor las cosas ahi..bueno eso dado ke el sketchup es como ke mas basico.......

saludos y bienvenido amigo mexicano....

Avatar de Usuario
GALLO
Timido
Timido
Mensajes: 4
Registrado: Miércoles 27 Febrero 2008 11:00 PM

Re: soy nuevo en maxwell ayuda!!!

Mensaje por GALLO » Jueves 28 Febrero 2008 9:03 PM

GRACIAS AMIGOS!!

ALGUIEN MAS ME PUEDE AYUDAR ME URGE!!!

:cry:

Avatar de Usuario
juanmaxwell
Sosito
Sosito
Mensajes: 43
Registrado: Domingo 2 Diciembre 2007 11:00 PM
Ubicación: España

Re: soy nuevo en maxwell ayuda!!!

Mensaje por juanmaxwell » Viernes 29 Febrero 2008 1:52 PM

Hola Gallo,

Has visitado esta sección?
http://www.maxwellrender.com/plugins/rhino/index.php
Aquí encontrarás videotutoriales y el manual del plugin actualizado
Hace tiempo hubo problemas cargando el plugin de rhino en instalaciones con idiomas con caracteres conflictivos, como el japonés, pero McNeel solucionó ésto. Si tienes algun problema específico con el hardware o software siempre puedes contactar con el soporte técnico para recibir ayuda.

Un saludo,

Juan

Avatar de Usuario
GALLO
Timido
Timido
Mensajes: 4
Registrado: Miércoles 27 Febrero 2008 11:00 PM

Re: soy nuevo en maxwell ayuda!!!

Mensaje por GALLO » Viernes 29 Febrero 2008 2:18 PM

gracias por la info lo checo al rato y espero poder enseñarles algo de
mi trabajo como diseñador industrial

saludos!!

Avatar de Usuario
automatico
Timido
Timido
Mensajes: 6
Registrado: Miércoles 20 Febrero 2008 11:00 PM
Contactar:

Re: soy nuevo en maxwell ayuda!!!

Mensaje por automatico » Sábado 1 Marzo 2008 12:31 AM

yo uso rhino 4 y maxwell.

como eexperiencia personal empecé leyendo el manual en español de maxwell (1.1 me parece, disponioble en la pagina oficial: maxwellrender.com), luego a usar maxwell estudio (ahora uso el 1.6 pq trae displacement) y por último, cuando ya aprendes a usar el estudio, se te hará facilícimo usar el plugin desde rhino...

ahora si requieres un dato específico es otra cosa...

saludos!

Avatar de Usuario
GALLO
Timido
Timido
Mensajes: 4
Registrado: Miércoles 27 Febrero 2008 11:00 PM

Re: soy nuevo en maxwell ayuda!!!

Mensaje por GALLO » Lunes 3 Marzo 2008 2:29 PM

gracias ando descargando el manual y varias cosas asi q si tengo alguna
duda te puedo avisar muchas gracias y saludos!!
automatico escribió:yo uso rhino 4 y maxwell.<br /><br />como eexperiencia personal empecé leyendo el manual en español de maxwell (1.1 me parece, disponioble en la pagina oficial: maxwellrender.com), luego a usar maxwell estudio (ahora uso el 1.6 pq trae displacement) y por último, cuando ya aprendes a usar el estudio, se te hará facilícimo usar el plugin desde rhino...<br /><br />ahora si requieres un dato específico es otra cosa...<br /><br />saludos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado