como se lanza un render con maxwell desde maya??

Responder
Avatar de Usuario
culebrax
Timido
Timido
Mensajes: 3
Registrado: Lunes 18 Septiembre 2006 10:00 PM
Ubicación: valencia

como se lanza un render con maxwell desde maya??

Mensaje por culebrax » Martes 28 Noviembre 2006 8:49 AM

abri un tema diciendo que pasaba algo raro en maya al darle a render.

el problema creo que es que no se renderiza dandole solo alboton del shelf con el logo de maxwell.

alguien me podria indicar como tirar un render desde maya??

no creo que sea tan dificil.

Avatar de Usuario
magic
Abducido
Abducido
Mensajes: 666
Registrado: Martes 11 Julio 2006 10:00 PM
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por magic » Martes 28 Noviembre 2006 10:07 AM

Hola. Para lanzar un render desde maya tienes que crear una camara de maxwell, y utilizar materiales de maxwell, si no es asi no funciona.
Saludos.

Avatar de Usuario
culebrax
Timido
Timido
Mensajes: 3
Registrado: Lunes 18 Septiembre 2006 10:00 PM
Ubicación: valencia

Mensaje por culebrax » Martes 28 Noviembre 2006 10:18 AM

tengo camara de maxwell, material de maxwell, luces de maxwell no porque no se donde estan,
y maya me dice esto:


mayall -preview;
// Mayall: Starting export to Maxwell Scene
// Error: Maxwell cannot be initialized. Check installation rules. //
// Error: Maxwell not initialized //
// Error: Could not save file. //
// Error: Mayall couldn't perform requested action //
// Error: Mayall couldn't perform requested action //


no creo que sea por las luces no??

Avatar de Usuario
magic
Abducido
Abducido
Mensajes: 666
Registrado: Martes 11 Julio 2006 10:00 PM
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por magic » Martes 28 Noviembre 2006 12:10 PM

Maxwell no utiliza luces, utiliza emiters, un objeto le asignas un material emiter. Por el error que te esta indicando, me parece que no tienes bien instalado el plugin, o la version de maya con la version de plugin no es correcta. Yo estoy trabajando con maya 7 y el plugin de maxwell 7 y no tengo ningun problema, y si me da alguno, la mayoria de veces es por que algun material de los asignados no lo encuentra en su directorio correspondiente. Yo personalmente volveria a intalar el plugin.

No se si te ayudo, pero es lo que pienso, es dificil reproducir un error de este tipo, y los motivos pueden ser muchos hay que ir probando, posibilidades, e ir descartando.

deckart
Sosito
Sosito
Mensajes: 23
Registrado: Domingo 12 Noviembre 2006 11:00 PM
Ubicación: España

Mensaje por deckart » Miércoles 29 Noviembre 2006 4:21 AM

pues si que es por las luces,prueba a ponerle un phisical sky + sun antes de probar con un emitter,para estar seguro,los emitters dependen mucho de la escala que esta intrinsecamente ligado a la potencia de la luz (sea en watios o etc..)asegurate que trabajas en la escala correcta o peleate con la hora.latitud y longitud que te ilumina todo independientemente de la escala...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados