render alambrico

Responder
Avatar de Usuario
dav500
Timido
Timido
Mensajes: 2
Registrado: Domingo 22 Marzo 2009 11:00 PM

render alambrico

Mensaje por dav500 » Lunes 23 Marzo 2009 11:28 AM

buenos dias.
saludos a todos los compañeros.
render alambrico en maxwell
es posible este tipo de render en maxwell???
seria con el material por defecto del max?
busco algo similar al render del bloque motor.
http://www.maxwellhispano.com/modules.p ... 0604#10604
muchas gracias.

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: render alambrico

Mensaje por devista » Lunes 23 Marzo 2009 12:06 PM

hola,
con maxwell directo no se puede. Tendrías q hacer un montaje con el render en lineas y el de maxwell
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

mvb6969
Administrador
Administrador
Mensajes: 819
Registrado: Martes 8 Mayo 2007 10:00 PM
Ubicación: Alicante. España
Contactar:

Re: render alambrico

Mensaje por mvb6969 » Sábado 28 Marzo 2009 3:29 PM

Unos ejemplos de lo que se puede hacer con solo un montaje con photoshop

http://www.maxwellhispano.com/modules.p ... 0619#10619

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado