camara maxwell en max

Responder
Avatar de Usuario
rubbin
Sosito
Sosito
Mensajes: 36
Registrado: Martes 12 Septiembre 2006 10:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

camara maxwell en max

Mensaje por rubbin » Sábado 11 Octubre 2008 9:23 PM

Hola, alguien me puede decir como coloco una camara maxwell desde 3dmax? Muchas gracias.

Avatar de Usuario
eduardovdp
Sosito
Sosito
Mensajes: 22
Registrado: Viernes 11 Julio 2008 10:00 PM
Ubicación: León
Contactar:

Re: camara maxwell en max

Mensaje por eduardovdp » Domingo 12 Octubre 2008 10:06 AM

puedes poner una camara con objetivo normal y funciona....luego lo exportas a maxwell studio y esta activa y 100% operativa

Avatar de Usuario
rubbin
Sosito
Sosito
Mensajes: 36
Registrado: Martes 12 Septiembre 2006 10:00 PM
Ubicación: España
Contactar:

Re: camara maxwell en max

Mensaje por rubbin » Domingo 12 Octubre 2008 2:18 PM

Si, ya se que funciona pero es que no me hace la correccin de camara y me salen los pilares fugados es decir inclinados, es que no lo exporto a maxwell studio sino que tiro el render desde el max,no se si alguien sabe como hacer al correccion de camara, ya digo, yo s ehacerla con la camara del max pero una vez que renderiza el maxwell ignora esa correccion y los pilares salen inclinados. Un saludo

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: camara maxwell en max

Mensaje por devista » Lunes 13 Octubre 2008 5:39 AM

efectivamente maxwell ignora la correción de camara de max. La única solución es usar las opciones propias de maxwell. Mia si esto te sirve:
http://www.maxwellhispano.com/modules.p ... n+++camara
saludos
luis
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Crusaito
Timido
Timido
Mensajes: 17
Registrado: Sábado 18 Octubre 2008 10:00 PM

Re: camara maxwell en max

Mensaje por Crusaito » Domingo 19 Octubre 2008 2:28 PM

Hola muy buenas, es mi primer post. He llegado aqui a traves de google, he visto este post y me he registrado, y es que yo tengo el mismo problema que el iniciador del post, asi que aprovecharé este hilo, no me aparece por ningun sitio la camara Maxwell. Hasta ahora estoy trabajando con la camara max y no tengo mucho problema, pero siempre veo que la gente usa la de Maxwell y me gustaria hacerlo a mi tambien.

Gracias un saludo

devista
Administrador
Administrador
Mensajes: 1437
Registrado: Martes 3 Enero 2006 11:00 PM
Ubicación: en castellón pasando calor
Contactar:

Re: camara maxwell en max

Mensaje por devista » Lunes 20 Octubre 2008 5:42 AM

cuando creas una cámara en max ya es una cámra maxwell, solo tienes que acceder a sus opciones para modificar los parámetros propios de maxwell.
Adjuntos
camara-maxwell.jpg
En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.1 x i7 980x. LA OPCIÓN BUSCAR EXISTE.

Crusaito
Timido
Timido
Mensajes: 17
Registrado: Sábado 18 Octubre 2008 10:00 PM

Re: camara maxwell en max

Mensaje por Crusaito » Lunes 20 Octubre 2008 6:42 PM

Ala pues ya esta, entonces lo habia estado haciendo bien, un saludo y gracias!

Crusaito
Timido
Timido
Mensajes: 17
Registrado: Sábado 18 Octubre 2008 10:00 PM

Re: camara maxwell en max

Mensaje por Crusaito » Jueves 20 Noviembre 2008 9:38 PM

Otra cosa mas, he descubierto que se puede hacer la correccion de perspectiva con maxwell, lo que pasa que la solucion es curiosa... Hay que usar una camara VRAY. Yo lo he probado y funciona, lo que no se si el tiempo de render incrementa o no.

un saludo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado